Home > Uncategorized, Website/Blog > Menepis Fitnah MFB

Menepis Fitnah MFB


KAWAN tadi pagi ana sempat kaget melihat beberapa artikel yg menyerang tentang MFB itu alat CIA lah, buatan yahudi juga lah….dan bla bla bla bla…. yg diikuti dengan deretan IP Adress dan BUKTI PALSU LAIN yg meyakinkan… Ana garis besar, artikel itu mengatakan BAHWA MFB BUKAN DARI PAKISTAN karena ternyata letak servernya diketahui di USA? loh………………………….emang kalo MUJAHID ISLAM MENGHAJAR TERORRIST ITU pake pedang dari afghanistan?? ENGGA KAN mereka juga membeli dan meMANFAATKAN senjata kualitas bermutu untuk membantai MUSUH Alloh! begitu juga dengan mfb, mereka pake server dan hosting dari amrik supaya handal. masa beli di Geger kalong…. yah kagak lah brader, mereka juga beli dari juragan Amerika kualat itu….walhasil tentulah kalo dilacak di bios yg terdeteksi servernya yg di US karena memang beli dari sana… adalagi katanya MFB BUATAN YAHUDI DAN alat CIA untuk mengoleksi data dan dipetakan?? siapa yg bertanggung jawab atas FITNAH itu? atau hanya copy paste? Kenapa CIA yg sok pintar itu gak ngoleksi data dari Fb saja, umat islam kan banyak di fb ini…. okeys… ADA SATU HAL YANG MUNGKIN KALIAN LUPA ketika registrasi di mfb, sekarang ada konfirmasi dikirim ke email kita. NAH yg emailnya yahoo…. gak pernah ada email konfirmasi itu. TANYA KENAPA? mfb sudah menyatakan BAHWA yahoo sudah bekrjasama dengan FB untuk menghambat perkembangan mfb, yahoo MEMBLOKIR OTOMATIS sem…ua email yg datang dari MFB… See More. BUKTIKAN SENDIRI! dan ana sudah buktikan ketika mendaftarkan sejumlah orang temen melalui MSn ternyata email konfirmasi itu memang dikirim MFB dan masuk ke email walaupun masuk ke folder Junk/bulk/spam… Ini ilmiah bradr, bisa kalian buktikan dan rasakan… Inti yg ingin ana katakan adalah, KETIKA YAHUDI BEKERJASAMA menghambat dan menghacker MFB — terus siapa yg berusaha memfitnah MFB itu, sepertinya anak kecil yg baru belajar berfikir juga sudah tahu jawabannya… yah ana sih dingin dingin aja. silahkan yg beda pendapat mah, tapi tolong lebih sopan di pages ini, karena pages ini dibangun dengan dasar ketulusan, niat dan mimpi yg besar untuk menyatukan millat/ummat dalam satu rumah. Insha Alloh, Smile salam bahagia dari admin. Ini info lengkap tentang MFB, klik link berikut http://omerzaheermeer.wordpress.com/ jangan sembarangan menyebar kopi paste artikel itu, ITU ADALAH FITNAH DARI YAHUDI yg tidak berhasil nge-hacking MFB….tahukan yahudi licik…. so, JANGAN GENTAR BAGI YG SUDAH PUNYA RUMAH DI MFB LANJUTKAN, poles rumahnya supaya nyaman dan betah…. semoga Alloh meridhoi… NIH SILAHKAN BACA SELENGKAPNYA……. dan link link lengkapnya Everyone knows MFB is created and owned by PAKISTANI MUSLIMS.

Some of the major Media outlets to cover Millat Facebook are:

  1. Rofi' Nasirul
    June 21, 2010 at 4:47 pm

    BEnar sekali Bos….Saya setuju dengan pendapat anda

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: